Холодильные горки и их применение

holodilnye-gorkiХолодильные горки – современный и популярный вид торгового оборудования, представляющего собой вертикальные охлаждаемые стеллажи, устанавливаемые в точках самообслуживания. Этот вид оборудования прекрасно сочетает в себе свойства островного или пристенного модуля для выкладки, демонстрации, хранения товаров (продуктов) и морозильного ларя.

Продукты питания выкладывают в холодильных горках вертикальным способом, что не только создает отличный обзор и демонстрацию продуктов для покупателя, но и дает возможность существенно экономить используемые организацией торговые площади. Оборудование отличается простым доступом покупателя к потребительской продукции благодаря оптимальной высоте горок, учитывающей средний рост потребителя, и наличию достаточного для выкладки максимального числа товаров количества полок.

Выбор подходящего для каждой конкретной точки холодильного оборудования осуществляется с учетом формата точки и наличия или отсутствия в нем складских помещений. Посмотреть каталог и выбрать подходящее оборудование для магазина можно на сайте, предлагающем холодильные горки: https://goldholod.com/Holodilnye_gorki

Глубина полки 100-110 см удобна как для работников магазина, так и для выбирающих продукцию покупателей, позволяя выставлять товар с минимальными усилиями и не особенно углубляться при его выборе.

Выпускаются горки не только универсального применения, предназначенные для реализации разных видов продукции, но и специализированные, использующиеся для определенных видов товаров. Среди них принято выделять следующие типы оборудования:

— Дискаунт-горки для загрузки продукции на паллетах.
— Горки гастрономические для молока, сыра, колбасной продукции и т.п. с регулируемыми по высоте и углу наклона полочками, обеспечиваемый режим хранения продукции от 0 до +7 градусов.
— Мясные — для выкладки охлажденных мясных (рыбных) полуфабрикатов и готовой продукции с зеркалом и регулируемыми полками, обеспечиваемый температуру хранения от –1 до +3 градусов.
— Горки фруктово-овощные с регулируемыми полками и зеркалом, работающие при температуре от 0 до +10 градусов. Этот вид оборудования также подходит наилучшим образом и для реализации кондитерских изделий.

Правильно выбранное и отрегулированное оборудование позволяет в течении длительного срока сохранять свежесть выложенных для продажи продуктов и их товарный вид.

Материалы по теме:

Лабораторное оборудование: специфика и особенности выбора
Лабораторное оборудование – приборы и инструменты, которые используются учёными лабораторий для проведения экспериментов и выполнения измерительных работ. Выделяют несколько категорий оборудования для лаборатории: специализированное, общелабораторное, аналитическое, измерительное, испытательное. Для ...
МИКРОН-В — производитель технологического оборудования
Более 17 лет компания ООО «Микрон-В» занимается разработкой и производством технологического оборудования для фасовки пищевых и непищевых продуктов. В надежных и качественных ...
Автоматизация и модернизация производства
Эффективность и гибкость технологических процессов, а также показатели предприятий определяются степенью автоматизации производственных участков и используемыми запчастями. Процесс полноценной автоматизации производственного цеха, в ...