Витрины холодильные для магазинов и супермаркетов

vitriny-holodilnyeСегодня без холодильного оборудования не в состоянии обойтись ни одна торговая точка, предлагающая населению продукты питания, требующие определенного температурного режима хранения. И простому продуктовому магазину и крупному супермаркету одинаково необходимы холодильные витрины для хранения разнообразных видов молочной и колбасной продукции, зелени и т.п. Выбрать подходящую модель холодильного оборудования можно на сайте торгхолод24.рф компании «Автохолод».

Подбор оптимального для каждого магазина оборудования производится с учетом того, какой товар будет выкладываться, как он будет представлен, как будет осуществляться его отпуск и т.п. При этом всегда следует учитывать планировку помещения, размеры и конструктивные особенности витрин, такие, как глубина выкладки, способ загрузки, потребляемая мощность, используемый тип охлаждения.

Статический тип охлаждения предполагает естественное распределение холода по объему витрины, при динамическом же охлаждении в конструкции используются специальные встроенные вентиляторы для перераспределения потоков воздуха. Динамическое охлаждение считается более прогрессивным, но предполагает увеличение стоимости конструкции.

Температурные режимы, поддерживаемые универсальными холодильными витринами, соответствуют их техническим характеристикам и находятся в предварительно заданном при настройке оборудования диапазоне от -5 до +5 градусов. Существуют и витрины, работающие в более узких диапазонах: средне- и низкотемпературные.

Холодильная витрина — один из немногих на сегодняшний день видов торгового оборудования, обеспечивающего хранение и демонстрацию товаров. Современные витрины отличаются не только размерами и конструкцией, но и дизайном, что дает возможность подобрать необходимый вариант для каждого конкретного случая.

Материалы по теме:

Лабораторное оборудование: специфика и особенности выбора
Лабораторное оборудование – приборы и инструменты, которые используются учёными лабораторий для проведения экспериментов и выполнения измерительных работ. Выделяют несколько категорий оборудования для лаборатории: специализированное, общелабораторное, аналитическое, измерительное, испытательное. Для ...
МИКРОН-В — производитель технологического оборудования
Более 17 лет компания ООО «Микрон-В» занимается разработкой и производством технологического оборудования для фасовки пищевых и непищевых продуктов. В надежных и качественных ...
Автоматизация и модернизация производства
Эффективность и гибкость технологических процессов, а также показатели предприятий определяются степенью автоматизации производственных участков и используемыми запчастями. Процесс полноценной автоматизации производственного цеха, в ...